Tajine di agnello con prugne
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
10 Cubetti da 30 g di spalla di agnello, infarinati
0.5 Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
10 Prugne secche denocciolate
10 Mandorle intere
1 cc Semi di sesamo tostati
Sale e pepe
1 cc Cannella in polvere
2 CT Olio di oliva
100 ml Acqua
1 CT Miele liquido
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le cipolle.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare i cubetti di carne infarinati nell'olio caldo, a più riprese, se necessario.
Step 5 /7
Aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 15 min.
Step 7 /7
Decorare con il sesamo e servire con del couscous.