Coniglio olive e capperi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio olive e capperi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Lombatine di coniglio a pezzi

  • 4 Cc Olio extravergine di oliva

  • 30 g Olive denocciolate

  • 20 g Capperi sotto sale

  • 50 lattina Acqua

  • 10 g Pinoli

  • Rosmarino

  • Sale

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Aggiungere il coniglio, l'olio, i capperi, il rosmarino, le olive e i pinoli. Mescolare.

Step 3 /5

Girare il coniglio e rosolare per 1 minuto. Salare e aggiungere l'acqua.

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Servire.