Tagliatelle al ragù
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tagliatelle al ragù

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  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Trito di cipolla

  • Trito di carota

  • 1 Noce di burro

  • 150 g Polpa di manzo tritata

  • 150 g Salsiccia

  • 1 bicchiere Vino rosso

  • 400 g Pomodori pelati

  • Sale

  • Chiodi di garofano

  • 350 g Tagliatelle fresche

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • Trito di cipolla
  • Trito di carota
  • 1 Noce di burro
  • 150g Polpa di manzo tritata
  • 150g Salsiccia
  • 1bicchiere Vino rosso
  • 400g Pomodori pelati
  • Sale
  • Chiodi di garofano
  • 350g Tagliatelle fresche

Step 2 /5

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro, il trito di cipolla e carota. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • Trito di cipolla
  • Trito di carota
  • 1 Noce di burro
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Unire la carne e la salsiccia spelata a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 150g Polpa di manzo tritata
  • 150g Salsiccia

Step 4 /5

Spruzzare col vino, aggiungere i pomodori, il sale e i chiodi di garofano. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1bicchiere Vino rosso
  • 400g Pomodori pelati
  • Sale
  • Chiodi di garofano

Step 5 /5

Unire le tagliatelle e cuocere senza tappo. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire.

  • 350g Tagliatelle fresche