Tagliatelle al ragù affogato
- Tempo totale 1h 36min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
70 ml Olio evo
40 g Sedano
40 g Carota
1 Scalogno
350 g Trita mista
200 ml Vino bianco
150 ml Brodo di carne
1 Foglio alloro secca
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserite nel boccale carota, sedano e scalogno
Step 2 /6
Aggiungere olio e foglia di alloro
Step 3 /6
Aggiungere trita
Step 4 /6
Aggiungere vino bianco
Step 5 /6
Aggiungere brodo
Step 6 /6
Aggiustare di sale e pepe. Condite tagliatelle al dente aggiungendo una noce di burro se gradito e servire con parmigiano