Sugo peperoni e salsiccia - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Sugo peperoni e salsiccia

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 11min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    2h 6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Peperoni

  • 6 Capi di salsiccia

  • Mezzo bicchiere vino

  • Olio qb

  • Mezza cipolla

  • Sale e pepe

  • 200 g Salsa di pomodoro

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Inserire la cipolla per sminuzzarla

  • Mezza cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Rimuovere ultrablade ed inserire accessorio per mescolare. Versare l'olio e fate soffriggere

  • Olio qb
  • Mezza cipolla
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Aggiungere peperoni tagliati a rondelle.

  • 2 Peperoni
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Sfumare con il vino

  • Mezzo bicchiere vino
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere il pomodoro, sale e pepe e cuocere, regolare l'uscita vapore in base a quanto liquida è la salsa che volete ottenere

  • Sale e pepe
  • 200g Salsa di pomodoro
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Inserire la salsiccia aperta e fatta a pezzetti e terminare la cottura.

  • 6 Capi di salsiccia
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Nel frattempo cuocete la pasta tipo fusilli e servire caldo