Sugo peperoni e salsiccia
- Tempo totale 2h 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 2h 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Peperoni
6 Capi di salsiccia
Mezzo bicchiere vino
Olio qb
Mezza cipolla
Sale e pepe
200 g Salsa di pomodoro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire la cipolla per sminuzzarla
Mezza cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /7
Rimuovere ultrablade ed inserire accessorio per mescolare. Versare l'olio e fate soffriggere
Olio qb Mezza cipolla
Accessorio per mescolare
Step 3 /7
Aggiungere peperoni tagliati a rondelle.
2 Peperoni
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Sfumare con il vino
Mezzo bicchiere vino
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungere il pomodoro, sale e pepe e cuocere, regolare l'uscita vapore in base a quanto liquida è la salsa che volete ottenere
Sale e pepe 200g Salsa di pomodoro
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Inserire la salsiccia aperta e fatta a pezzetti e terminare la cottura.
6 Capi di salsiccia
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Nel frattempo cuocete la pasta tipo fusilli e servire caldo