Sugo peperoni e olive nere
Ricetta di Titta

Sugo peperoni e olive nere

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 31min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 unità

  • 500 g Peperoni

  • 1 l Passata di pomodoro

  • 1 cc Sale

  • 1 CT Olio

  • 200 g Vasetto di olive nere

  • 10 g Cipolla di tropea

  • 200 ml Acqua qb

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Tritare la cipolla

  • 10g Cipolla di tropea
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Rosolare la cipolla

  • 1CT Olio
  • 200ml Acqua qb
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle

  • 500g Peperoni
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Frullare il tutto. Eventualmente ripetere il passaggio fino ad ottenere il risultato desiderato

  • 500g Peperoni
  • 1CT Olio
  • 10g Cipolla di tropea
  • 200ml Acqua qb
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Aggiungere il pomodoro e il sale

  • 1l Passata di pomodoro
  • 1cc Sale
  • Lama ultrablade

Step 6 /6

Aggiungere le olive nere tagliate a rondelle

  • 200g Vasetto di olive nere
  • Lama ultrablade