Sugo alle olive nere
Ricetta di KeG

Sugo alle olive nere

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 48min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    43min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 800 g Passata di pomodoro

  • 1 Cipolla

  • 330 g Olive nere snocciolate

  • 1 CT Dado vegetale preparato con il cuco

  • 30 ml Olio evo

  • 1 pizzico Origano

  • 1 pizzico Peperoncino

  • Sale

  • 1 pizzico Zucchero

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare e tagliare in 4 la cipolla

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Raccogliere sul fondo la cipolla con la spatola. Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Soffriggere senza tappino

  • 30ml Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la passata, le olive tagliate grossolanamente, il dado, il sale, lo zucchero, l’origano e il peperoncino. Cuocere senza il tappino.

  • 800g Passata di pomodoro
  • 330g Olive nere snocciolate
  • 1CT Dado vegetale preparato con il cuco
  • 1pizzico Origano
  • 1pizzico Peperoncino
  • Sale
  • 1pizzico Zucchero
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Condire la pasta o metterlo nei contenitori per la conservazione.