Sponge cake
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sponge cake

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  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 140 g Burro

  • 130 g Zucchero semolato

  • 1 bustina Zucchero vanigliato

  • 1 Limoni

  • 50 g Succo di limone

  • 3 Uova

  • 150 g Farina

  • 2 cc Lievito in polvere

  • Colorante alimentare giallo e verde

  • 2 CT Crema di limone

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 140g Burro
  • 130g Zucchero semolato
  • 1bustina Zucchero vanigliato
  • 1 Limoni
  • 50g Succo di limone
  • 3 Uova
  • 150g Farina
  • 2cc Lievito in polvere
  • Colorante alimentare giallo e verde
  • 2CT Crema di limone

Step 2 /6

Versare il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la buccia di limone nel recipiente con lama per impastare/macinare. Bloccare il coperchio e impostare velocità 6 per 1 minuto

  • 140g Burro
  • 130g Zucchero semolato
  • 1bustina Zucchero vanigliato
  • 1 Limoni
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Aggiungere il succo di limone, le uova, la farina e il lievito in polvere. Bloccare il coperchio e impostare velocità 6 per 1 minuto

  • 50g Succo di limone
  • 3 Uova
  • 150g Farina
  • 2cc Lievito in polvere

Step 4 /6

Foderare 2 tortiere con carta da forno. Preriscaldare il forno a 180°C

Step 5 /6

Dividere l'impasto in 1/3 e 2/3 in 2 ciotole. Colorare di giallo la quantità maggiore di impasto e di verde la quantità minore. Versare il composto in 2 stampi per torte e cuocere per 10 minuti

  • Colorante alimentare giallo e verde

Step 6 /6

A cottura ultimata, tagliare la torta a forma di spugnetta. Ricoprire la parte gialla con crema di limone e adagiarci sopra la parte verde

  • 2CT Crema di limone