Spezzatino di tempeh - vegano
- Tempo totale 1h 28min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 3min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g Tempeh
2 Carote
2 Patate
100 g Passata pomodoro
50 g Porro
10 g Olio EVO
Sale pepe
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il porro a fettine sottili, inserire porro e olio EVO nel Companion e far partire il soffritto.
50g Porro 10g Olio EVO
Lama ultrablade
Step 2 /4
Sostituire la lama. Tagliare a dadini carote e patate, inserirli aggiungendo anche acqua fino a coprire. Salare e pepare
2 Carote 2 Patate Sale pepe Acqua
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Tagliare il tempeh a dadini, aggiungerlo nel Companion insieme alla passata di pomodoro. Rabboccare l’acqua fino a coprire tutto.
150g Tempeh 100g Passata pomodoro Acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Lo spezzatino è pronto quando patate e carote sono cotte. Controllare che resti una bella cremina, eventualmente rabboccare l’acqua e prolungare.