Spezzatino di tempeh - vegano
Ricetta di -

Spezzatino di tempeh - vegano

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 28min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 3min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Tempeh

  • 2 Carote

  • 2 Patate

  • 100 g Passata pomodoro

  • 50 g Porro

  • 10 g Olio EVO

  • Sale pepe

  • Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare il porro a fettine sottili, inserire porro e olio EVO nel Companion e far partire il soffritto.

  • 50g Porro
  • 10g Olio EVO
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituire la lama. Tagliare a dadini carote e patate, inserirli aggiungendo anche acqua fino a coprire. Salare e pepare

  • 2 Carote
  • 2 Patate
  • Sale pepe
  • Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Tagliare il tempeh a dadini, aggiungerlo nel Companion insieme alla passata di pomodoro. Rabboccare l’acqua fino a coprire tutto.

  • 150g Tempeh
  • 100g Passata pomodoro
  • Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Lo spezzatino è pronto quando patate e carote sono cotte. Controllare che resti una bella cremina, eventualmente rabboccare l’acqua e prolungare.