Spezzatino di tempeh - vegano
- Tempo totale 1h 28min
- 5minTempo di preparazione 
- 1h 3minTempo di cottura 
- 20minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 150 g Tempeh 
- 2 Carote 
- 2 Patate 
- 100 g Passata pomodoro 
- 50 g Porro 
- 10 g Olio EVO 
- Sale pepe 
- Acqua 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il porro a fettine sottili, inserire porro e olio EVO nel Companion e far partire il soffritto.
Step 2 /4
Sostituire la lama. Tagliare a dadini carote e patate, inserirli aggiungendo anche acqua fino a coprire. Salare e pepare
Step 3 /4
Tagliare il tempeh a dadini, aggiungerlo nel Companion insieme alla passata di pomodoro. Rabboccare l’acqua fino a coprire tutto.
Step 4 /4
Lo spezzatino è pronto quando patate e carote sono cotte. Controllare che resti una bella cremina, eventualmente rabboccare l’acqua e prolungare.
