Curry di lenticchie vegano
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Lenticchie
15 g Curry
0.5 Cipolla
30 g Pomodori pachino
30 g Pomodori pachino gialli
200 g Brodo vegetale
Olio evo
Sale
Menta
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Tagliare a metà i pachino e tritare al coltello la cipolla
Step 3 /4
Inserire nel recipiente tutti gli ingredienti e avviare la cottura a Pressione Bassa per 10 minuti
Step 4 /4
Servire con qualche foglia di menta