Spezzatino di manzo in umido
- Tempo totale 2h 7min
- 5min
Tempo di preparazione - 2h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Spezzatino di manzo (parte del muscolo)
0.5 Cipolla Bianca
1 Carota
12 g Olio EVO
1 pizzico Origano
10 ml Vino Bianco
400 ml Passata
300 ml Polpa di pomodoro
5.5 g Brodo vegetale in granuli
100 ml Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparazione verdure per il soffritto. Inserire nel cestello mezza cipolla ed 1 carota tagliate a pezzi
0.5 Cipolla Bianca 1 Carota
Lama ultrablade
Step 2 /5
Soffriggere le verdure. Aggiungere l'olio e mettere il coperchio con il tappo con vapore al minimo
12g Olio EVO
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Rosolare la carne. Versare nel cestello lo spezzatino non infarinato mettere il coperchio ed il tappo con vapore al minimo
400g Spezzatino di manzo (parte del muscolo)
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Sfumare lo spezzatino. Togli il tappo, versa il vino e fai sfumare senza tappo
10ml Vino Bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Cottura lenta dello spezzatino. Togliere il coperchio, versare tutto il pomodoro, il dado granulare e l'origano. Mettere il coperchio ed il tappo con vapore al massimo. Quando mancano 60 minuti senza fermare la cottura, aggiungere l'acqua e mettere il tappo nella posizione vapore al minimo.
1pizzico Origano 400ml Passata 300ml Polpa di pomodoro 5.5g Brodo vegetale in granuli 100ml Acqua
Accessorio per mescolare