Spezzatino di manzo in umido - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Spezzatino di manzo in umido

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 7min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    2h 2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Spezzatino di manzo (parte del muscolo)

  • 0.5 Cipolla Bianca

  • 1 Carota

  • 12 g Olio EVO

  • 1 pizzico Origano

  • 10 ml Vino Bianco

  • 400 ml Passata

  • 300 ml Polpa di pomodoro

  • 5.5 g Brodo vegetale in granuli

  • 100 ml Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Preparazione verdure per il soffritto. Inserire nel cestello mezza cipolla ed 1 carota tagliate a pezzi

  • 0.5 Cipolla Bianca
  • 1 Carota
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Soffriggere le verdure. Aggiungere l'olio e mettere il coperchio con il tappo con vapore al minimo

  • 12g Olio EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Rosolare la carne. Versare nel cestello lo spezzatino non infarinato mettere il coperchio ed il tappo con vapore al minimo

  • 400g Spezzatino di manzo (parte del muscolo)
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Sfumare lo spezzatino. Togli il tappo, versa il vino e fai sfumare senza tappo

  • 10ml Vino Bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Cottura lenta dello spezzatino. Togliere il coperchio, versare tutto il pomodoro, il dado granulare e l'origano. Mettere il coperchio ed il tappo con vapore al massimo. Quando mancano 60 minuti senza fermare la cottura, aggiungere l'acqua e mettere il tappo nella posizione vapore al minimo.

  • 1pizzico Origano
  • 400ml Passata
  • 300ml Polpa di pomodoro
  • 5.5g Brodo vegetale in granuli
  • 100ml Acqua
  • Accessorio per mescolare