Spaghetti con la Bottarga
Ricetta di -

Spaghetti con la Bottarga

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Pasta

  • 10 g Prezzemolo

  • Buccia di Limone

  • 1 Cipolla

  • 2 Cc Olio

  • 15 g Bottarga

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in abbondante olio

  • 1 Cipolla
  • 2Cc Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere prezzemolo finemente tritato e la buccia di limone tagliata a listarelle e aggiungerle al preparato

  • 10g Prezzemolo
  • Buccia di Limone
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Ad un minuto dalla fine della cottura della pasta aggiungere nel recipiente la Bottarga

  • 15g Bottarga
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere la pasta cotta e mescolare

  • 250g Pasta
  • Accessorio per mescolare