Seppie e piselli
- Tempo totale 16min
- 2min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Seppie
200 g Piselli
3 CT Passata di pomodoro
1 cc Olio
2 CT Acqua
1 Vino
1 Carote e cipolle
1 Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Far rosolare le carote e cipolle fatte a dadini con l’olio a temperatura elevata
Step 2 /4
Aggiungere le seppie e far rosolare, dopo di che sfumare con il vino bianco
Step 3 /4
Aggiungere i Piselli, mescolare e aggiungere la passata di pomodoro diluita con un po’ d’acqua
Step 4 /4
Aggiustare di sale e pepe e avviare la cottura a pressione per 12 minuti.