Seppie alla provenzale - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Seppie alla provenzale

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di passata di pomodoro

  • olio extravergine di oliva

  • origano tritato

  • 1 carota

  • 1 peperoncino

  • 1 spicchio di aglio

  • 50 ml di acqua

  • 500 g di seppie pulite

  • sale iodato

  • paprica

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare la passata di pomodoro con un filo d’olio, l’origano, la carota pelata e tagliata a dadini, il peperoncino, l’aglio sbucciato e avviare il programma sauce. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200g di passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • origano tritato
  • 1 carota
  • 1 peperoncino
  • 1spicchio di aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Dopo 4 minuti versare l’acqua dal foro del coperchio. Nel frattempo tagliare le seppie a striscioline. Aggiungerle nel recipiente, salare e cuocere col programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 50ml di acqua
  • 500g di seppie pulite
  • sale iodato

Step 3 /3

Servire le seppie calde spolverizzando con la paprica.

  • paprica