Seppie alla provenzale
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g di passata di pomodoro
olio extravergine di oliva
origano tritato
1 carota
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
50 ml di acqua
500 g di seppie pulite
sale iodato
paprica
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare la passata di pomodoro con un filo d’olio, l’origano, la carota pelata e tagliata a dadini, il peperoncino, l’aglio sbucciato e avviare il programma sauce. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Dopo 4 minuti versare l’acqua dal foro del coperchio. Nel frattempo tagliare le seppie a striscioline. Aggiungerle nel recipiente, salare e cuocere col programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Servire le seppie calde spolverizzando con la paprica.