Semifreddo al caffè
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Albumi
6 Tuorli
125 g Zucchero
5 cc Caffè solubile
400 g Panna fresca
130 g Burro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
4 Albumi 6 Tuorli 125g Zucchero 5cc Caffè solubile 400g Panna fresca 130g Burro
Step 2 /5
Versare nel recipiente, con inserito l’accessorio sbattitore, gli albumi e avviare l’apparecchio per 5 minuti con velocità 7. Mettere da parte.
4 Albumi
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /5
Nel recipiente versare poi i tuorli con lo zucchero e mescolare per 1 minuto con velocità 7.
6 Tuorli 125g Zucchero
Step 4 /5
Aggiungere il caffè e la panna e avviare l’apparecchio per 5 minuti con velocità 7. Unire il composto agli albumi montati a neve mescolando manualmente con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
5cc Caffè solubile 400g Panna fresca
Step 5 /5
Versare il tutto in uno stampo e porre in freezer per almeno 12 ore.