Semifreddo al cioccolato e al latte di cocco
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Step 1 /2
Versare il latte di cocco nel frullatore. Premere il pulsante Heat, quindi regolare la temperatura a 90°C. Premere il pulsante Start/Stop. Dopo 2 minuti, togliere il frullatore dalla base. Spezzettare il cioccolato ed aggiungerlo al latte di cocco. Rimettere il coperchio del frullatore. Premere il pulsante Blend, quindi impostare la velocità H per 3 minuti. Versare il miscuglio in coppette o piccoli stampi e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Step 2 /2
Scaldare una padella antiaderente e tostare la noce di cocco essiccata ad alta temperatura, rimestando continuamente. Quando la noce di cocco risulta dorata, versarla in un recipiente a parte. Servire il semifreddo dopo averlo cosparso di cacao in polvere e di noce di cocco tostata.
