Semifreddo al cioccolato e al latte di cocco - Ricette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Semifreddo al cioccolato e al latte di cocco

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Step 1 /2

Versare il latte di cocco nel frullatore. Premere il pulsante Heat, quindi regolare la temperatura a 90°C. Premere il pulsante Start/Stop. Dopo 2 minuti, togliere il frullatore dalla base. Spezzettare il cioccolato ed aggiungerlo al latte di cocco. Rimettere il coperchio del frullatore. Premere il pulsante Blend, quindi impostare la velocità H per 3 minuti. Versare il miscuglio in coppette o piccoli stampi e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Step 2 /2

Scaldare una padella antiaderente e tostare la noce di cocco essiccata ad alta temperatura, rimestando continuamente. Quando la noce di cocco risulta dorata, versarla in un recipiente a parte. Servire il semifreddo dopo averlo cosparso di cacao in polvere e di noce di cocco tostata.