Sbriciolata integrale con mele e cannella - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di FrancyinCucina

Sbriciolata integrale con mele e cannella

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 1h 27min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    57min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Farina 00

  • 300 g Farina integrale

  • 3 Mele golden

  • 3 CT Miele

  • 3 CT Zucchero di canna

  • 200 g Zucchero di canna

  • 200 g Burro

  • 1 pizzico Cannella

  • 2 Uova

  • 1 CT Zucchero a velo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /8

Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti

  • 3 Mele golden

Step 2 /8

Inserirle nel recipiente con 3 cucchiai di miele e 3 cucchiai di Zucchero per farle . Infine aggiungere un pizzico di cannella

  • 3 Mele golden
  • 3CT Miele
  • 3CT Zucchero di canna
  • 1pizzico Cannella
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /8

Quando le mele si sono caramellate toglierle dal recipiente e metterle da parte.

  • 3 Mele golden
  • 3CT Miele
  • 3CT Zucchero di canna

Step 4 /8

Inserire la lama per impastare e aggiungere nel recipiente le farine e lo zucchero

  • 300g Farina 00
  • 300g Farina integrale
  • 200g Zucchero di canna
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /8

Aggiungere il burro e le uova

  • 200g Burro
  • 2 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /8

Verrà fuori un composto sbricioloso e granuloso. Prendere metà di esso, compattarlo e creare la base della torta con bordi alti in una teglia circolare rivestita di carta forno.

Step 7 /8

Aggiungere sopra la base le mele caramellate e infine ricoprire con la seconda metà del composto sbriciolato con pezzi piccoli e grandi.

Step 8 /8

Infornare a forno statico 180 gradi per 40 minuti. Spolverare con zucchero a velo

  • 1CT Zucchero a velo