Sbriciolata integrale con mele e cannella
- Tempo totale 1h 27min
- 20min
Tempo di preparazione - 57min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
300 g Farina 00
300 g Farina integrale
3 Mele golden
3 CT Miele
3 CT Zucchero di canna
200 g Zucchero di canna
200 g Burro
1 pizzico Cannella
2 Uova
1 CT Zucchero a velo
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti
Step 2 /8
Inserirle nel recipiente con 3 cucchiai di miele e 3 cucchiai di Zucchero per farle . Infine aggiungere un pizzico di cannella
Step 3 /8
Quando le mele si sono caramellate toglierle dal recipiente e metterle da parte.
Step 4 /8
Inserire la lama per impastare e aggiungere nel recipiente le farine e lo zucchero
Step 5 /8
Aggiungere il burro e le uova
Step 6 /8
Verrà fuori un composto sbricioloso e granuloso. Prendere metà di esso, compattarlo e creare la base della torta con bordi alti in una teglia circolare rivestita di carta forno.
Step 7 /8
Aggiungere sopra la base le mele caramellate e infine ricoprire con la seconda metà del composto sbriciolato con pezzi piccoli e grandi.
Step 8 /8
Infornare a forno statico 180 gradi per 40 minuti. Spolverare con zucchero a velo