Chaud-froid mela e cannella
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
330 g Mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a cubetti
3 cc Miele liquido
1 cc Cannella macinata
2 cc Calvados o rum (opzionale)
6 Palline di gelato alla cannella o alla vaniglia
6 Biscotto speculoos sbriciolati
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mescolare la mela tagliata a cubetti con il miele, la cannella e il calvados in una ciotola.
Step 3 /5
Distribuire il composto nelle verrine. Coprire le verrine e metterle nella pentola. Aggiungere 200 ml di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Aggiungere gelato e biscotti speculoos sbriciolati nelle verrine. Servire e gustare.