Salsa alle cozze
Ricetta di patanez

Salsa alle cozze

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 300 g Cozze

  • 1 l Salsa di pomodoro

  • 2 cc Dado di pesce

  • 1 cc Aglio

  • 1 CT Prezzemolo

  • 50 ml Vino bianco

  • 5 CT Olio evo

  • 2 cc Aromi pesce

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Imbiondire l'aglio

  • 1cc Aglio
  • 5CT Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere le cozze e sfumare con il vino. Eventualmente stringere il brodo.

  • 300g Cozze
  • 50ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la salsa e gli aromi

  • 1l Salsa di pomodoro
  • 2cc Dado di pesce
  • 2cc Aromi pesce
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere il prezzemolo

  • 1CT Prezzemolo