Salsa alle cozze
- Tempo totale 1h 5min
- 10min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
300 g Cozze
1 l Salsa di pomodoro
2 cc Dado di pesce
1 cc Aglio
1 CT Prezzemolo
50 ml Vino bianco
5 CT Olio evo
2 cc Aromi pesce
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Imbiondire l'aglio
1cc Aglio 5CT Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Aggiungere le cozze e sfumare con il vino. Eventualmente stringere il brodo.
300g Cozze 50ml Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere la salsa e gli aromi
1l Salsa di pomodoro 2cc Dado di pesce 2cc Aromi pesce
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Aggiungere il prezzemolo
1CT Prezzemolo