Salsa ai 4 formaggi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsa ai 4 formaggi

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 11min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g Parmigiano

  • 50 g Pecorino

  • 50 g Comté

  • 50 g Gorgonzola

  • 2 Tuorli d'uovo

  • 30 cl Panna liquida

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Mettere il parmigiano, il pecorino e il comté nel robot con la lama tritatutto Ultrablade dopo aver tolto le croste. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50g Parmigiano
  • 50g Pecorino
  • 50g Comté
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Tagliare il Gorgonzola in piccoli pezzi e aggiungerlo.

  • 50g Gorgonzola

Step 3 /4

Sostituire la lama con lo sbattitore. Aggiungere i tuorli sbattuti e la panna. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 2 Tuorli d'uovo
  • 30cl Panna liquida
  • Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Versare la salsa sull’impasto. Mescolare e servire.