Pizza ai quattro formaggi
- Tempo totale 25min
- 15minTempo di preparazione 
- 10minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 1 Impasto 
- 10 g Farina 
- 60 g Salsa di pomodoro 
- 50 g Mozzarella 
- 50 g Gorgonzola 
- 50 g Parmigiano 
- 50 g Formaggio di capra delicato 
- 1 CT Olio d’oliva 
- 1 cc Origano 
- Pepe nero 
Preparazione
Step 1 /4
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /4
Distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto, lasciando un piccolo bordo libero. Importante: per una pizza ai quattro formaggi tradizionale, si può scegliere di non usare la salsa di pomodoro. Distribuire uniformemente la mozzarella, il gorgonzola, il parmigiano e il formaggio di capra sull’impasto. Cospargere di olio d’oliva e completare con origano o foglie di basilico. Fare qualche giro di macinapepe per esaltare i sapori della pizza. Iniziare la cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme. Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.
Step 4 /4
Gustarla subito!
