Salmone e verdure doppia cottura
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salmone e verdure doppia cottura

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g 400 g di salmone

  • 100 g 100 g di verza

  • Q.b di scorza di limone

  • Q.b sale

  • Q.b di pepe nero

  • Q.b di maggiorana

Preparazione

Step 1 /4

Ricavare dei tocchetti di salmone da 5 cm. Condire con sale, pepe, maggiorana fresca e scorza di limone

Step 2 /4

Cuocere 5 minuti in modalità vapore a 100 gradi

Step 3 /4

Spostare il contenuto della friggitrice ad aria sulla griglia apposita per la cottura modalità grill. Versare un giro d’olio evo sul salmone e sulle verdure e cuocere 7 minuti a 200° modalità Grill

Step 4 /4

Servire caldo