Risotto doppia Z - zucca e zola
Ricetta di saraquartuccio

Risotto doppia Z - zucca e zola

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT olio

  • 0.5 scalogno

  • 250 g zucca delica

  • 160 g riso

  • 400 ml acqua

  • 1 dado

  • 100 g zola

Preparazione

Step 1 /6

Dopo aver acceso il dispositivo di cottura normale ALTA e aver aspettato il riscaldamento mettere un cucchiaio di olio a soffriggere con mezzo scalogno

  • 1CT olio
  • 0.5 scalogno

Step 2 /6

Quando lo scalogna è ben rosolato aggiungere la zucca tagliata a pezzi di circa 2/3 cm e rosolare per qualche minuto

  • 250g zucca delica

Step 3 /6

Quando la zucca e a metà cottura aggiungere il riso e tostarlo per un minuto

  • 160g riso

Step 4 /6

Aggiungere acqua, dado e zola e cuocere per un minuto

  • 400ml acqua
  • 1 dado
  • 100g zola

Step 5 /6

Avviare la cottura a pressione per 7 minuti

Step 6 /6

A fine cottura noce di burro, un po’ di parmigiano e un po’ di pepe