Risotto doppia Z - zucca e zola
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 CT olio
0.5 scalogno
250 g zucca delica
160 g riso
400 ml acqua
1 dado
100 g zola
Preparazione
Step 1 /6
Dopo aver acceso il dispositivo di cottura normale ALTA e aver aspettato il riscaldamento mettere un cucchiaio di olio a soffriggere con mezzo scalogno
Step 2 /6
Quando lo scalogna è ben rosolato aggiungere la zucca tagliata a pezzi di circa 2/3 cm e rosolare per qualche minuto
Step 3 /6
Quando la zucca e a metà cottura aggiungere il riso e tostarlo per un minuto
Step 4 /6
Aggiungere acqua, dado e zola e cuocere per un minuto
Step 5 /6
Avviare la cottura a pressione per 7 minuti
Step 6 /6
A fine cottura noce di burro, un po’ di parmigiano e un po’ di pepe