Salame in umido con ceci
Ricetta di Roslyn

Salame in umido con ceci

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio EVO

  • 100 g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti

  • 500 g Ceci in vetro con il loro liquido

  • 50 ml Vino bisnco

  • 3 CT Concentrato di pomodoro

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • 1 cc Di origano secco

  • 100 ml Acqua

  • 200 g Salame morbido poco stagionato tagliato a fette

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Nel recipiente principale con accessorio per mescolare , versare l’olio e la cipolla e soffriggere per 5 minuti

  • 2CT Olio EVO
  • 100g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Versare tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 minuti

  • 500g Ceci in vetro con il loro liquido
  • 50ml Vino bisnco
  • 3CT Concentrato di pomodoro
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • 1cc Di origano secco
  • 100ml Acqua
  • 200g Salame morbido poco stagionato tagliato a fette
  • Accessorio per mescolare