Salame in umido con ceci
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio EVO
100 g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti
500 g Ceci in vetro con il loro liquido
50 ml Vino bisnco
3 CT Concentrato di pomodoro
1 pizzico Pepe
1 pizzico Aglio in polvere
1 cc Di origano secco
100 ml Acqua
200 g Salame morbido poco stagionato tagliato a fette
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Nel recipiente principale con accessorio per mescolare , versare l’olio e la cipolla e soffriggere per 5 minuti
2CT Olio EVO 100g Cipolla bianca già pulita e tagliata a cubetti
Accessorio per mescolare
Step 2 /2
Versare tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 minuti
500g Ceci in vetro con il loro liquido 50ml Vino bisnco 3CT Concentrato di pomodoro 1pizzico Pepe 1pizzico Aglio in polvere 1cc Di origano secco 100ml Acqua 200g Salame morbido poco stagionato tagliato a fette
Accessorio per mescolare