SEPPIE E PISELLI
Ricetta di Camilla

SEPPIE E PISELLI

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 3min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    53min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 2 SEPPIE MEDIE

  • 4 PATATE MEDIE

  • 200 g BARATTOLO PISELLI

  • PREZZEMOLO

  • 1 AGLIO

  • SALE

  • 1 CT CONCENTRATO POMODORO

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire l’accessorio per mescolare nel recipiente insieme ad olio e aglio.

  • 1 AGLIO
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Inserire nel recipiente le patate tagliate a cubetti di 1cm e l’acqua 1cm sopra le patate. Salare

  • 4 PATATE MEDIE
  • SALE
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungi la seppia tagliata a striscioline e il prezzemolo.

  • 2 SEPPIE MEDIE
  • PREZZEMOLO
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il barattolo di piselli ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

  • 200g BARATTOLO PISELLI
  • 1CT CONCENTRATO POMODORO