SEPPIE CON PISELLI
- Tempo totale 1h 30min
- 13min
Tempo di preparazione - 1h 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla Scalogno
1 Carota
1 Gambo di Sedano
30 ml Olio EVO
1 Spicchio di Aglio
2 Alici sott'olio
50 ml Vino Bianco
1 kg Seppie Giganti
350 ml Salsa di Pomodoro Datterino
350 g Pisellini surgelati
1 pizzico Sale, pepe, peperoncino q.b
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare grossolanamente cipolla, carota e sedano
1 Cipolla Scalogno 1 Carota 1 Gambo di Sedano
Lama ultrablade
Step 2 /6
Con una spatola riunire il trito al fondo, aggiungere 1 spicchio di aglio, 2 alici a pezzi e 30 ml di olio EVO e soffriggere il tutto
30ml Olio EVO 1 Spicchio di Aglio 2 Alici sott'olio
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere 1 Kg seppie tagliate a strisce o pezzi e sfumare a metà del tempo con 50 ml di Vino Bianco rimuovendo il tappo
50ml Vino Bianco 1kg Seppie Giganti
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere 350 ml di Salsa di Pomodoro Datterino
350ml Salsa di Pomodoro Datterino
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Dopo 30 minuti aggiungere 350 g di Pisellini surgelati, sale, pepe e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per circa 40 minuti fino ad ottenere una salsa cremosa. Se necessario rimuovere il tappo durante gli ultimi 10 minuti se troppo liquido, diversamente, se troppo denso aggiungere un po di acqua
350g Pisellini surgelati 1pizzico Sale, pepe, peperoncino q.b
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Servire caldo accompagnato da crostini di pane e gustare. Buon Appetito!