SEPPIE CON PISELLI - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Starblue

SEPPIE CON PISELLI

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  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    13min
  • Tempo di cottura
    1h 17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla Scalogno

  • 1 Carota

  • 1 Gambo di Sedano

  • 30 ml Olio EVO

  • 1 Spicchio di Aglio

  • 2 Alici sott'olio

  • 50 ml Vino Bianco

  • 1 kg Seppie Giganti

  • 350 ml Salsa di Pomodoro Datterino

  • 350 g Pisellini surgelati

  • 1 pizzico Sale, pepe, peperoncino q.b

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Tagliare grossolanamente cipolla, carota e sedano

  • 1 Cipolla Scalogno
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Con una spatola riunire il trito al fondo, aggiungere 1 spicchio di aglio, 2 alici a pezzi e 30 ml di olio EVO e soffriggere il tutto

  • 30ml Olio EVO
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Alici sott'olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere 1 Kg seppie tagliate a strisce o pezzi e sfumare a metà del tempo con 50 ml di Vino Bianco rimuovendo il tappo

  • 50ml Vino Bianco
  • 1kg Seppie Giganti
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere 350 ml di Salsa di Pomodoro Datterino

  • 350ml Salsa di Pomodoro Datterino
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Dopo 30 minuti aggiungere 350 g di Pisellini surgelati, sale, pepe e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per circa 40 minuti fino ad ottenere una salsa cremosa. Se necessario rimuovere il tappo durante gli ultimi 10 minuti se troppo liquido, diversamente, se troppo denso aggiungere un po di acqua

  • 350g Pisellini surgelati
  • 1pizzico Sale, pepe, peperoncino q.b
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Servire caldo accompagnato da crostini di pane e gustare. Buon Appetito!