Ruote al tonno e piselli
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
120 cl Acqua
200 g Piselli surgelati
1 pizzico Sale
3 cl Olio extravergine d’0liva
400 g Ruote
180 g Tonno in olio d’oliva
1 Prezzemolo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Versare l’acqua nel recipiente
120cl Acqua
Step 2 /8
Inserire l’accessorio per mescolare, i piselli e il sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
200g Piselli surgelati 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 3 /8
Versare l’olio, aggiungere le ruote. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
3cl Olio extravergine d’0liva 400g Ruote
Accessorio per mescolare
Step 4 /8
Tritare il prezzemolo al coltello
1 Prezzemolo
Step 5 /8
Mettere il tonno in una zuppiera, sgocciolarlo e frantumarlo aiutandosi con i rebbi di una forchetta
180g Tonno in olio d’oliva
Step 6 /8
A 3 minuti dal termine della cottura aggiungere il tonno. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
180g Tonno in olio d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 7 /8
Aggiungere il prezzemolo. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 8 /8
Servire subito