Risotto al salmone e tonno (versione veloce)
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
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Ingredienti
4 persone
100 g Tonno sgocciolato
150 g Salmone sgocciolato
1 Cipolla bianca
40 ml Olio EVO
350 g Riso
50 ml Vino bianco secco
Pepe
Prezzemolo
950 ml Brodo vegetale
20 g Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Eliminare olio in eccesso di tonno e salmone. Mettere nel recipiente la cipolla tagliata in 4 parti e tritarla in modalità turbo
Step 2 /7
Aggiungere olio EVO
Step 3 /7
Aggiungere il tonno e salmone precedentemente sgocciolato e far insaporire
Step 4 /7
Tostare il riso
Step 5 /7
Sfumare mescolando manualmente
Step 6 /7
Aggiungere il brodo e lasciar cuocere senza tappo
Step 7 /7
Mantecare con burro e aggiungere il prezzemolo. Servire caldo