Risotto al salmone - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto al salmone

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Salmone affumicato

  • 1 Cipolla

  • 3 cl Olio extravergine d’oliva

  • 350 g Riso

  • 5 cl Vino bianco secco

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 100 cl Brodo vegetale

  • 20 g Burro

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /10

Tagliare il salmone a pezzetti non troppo grossi

  • 200g Salmone affumicato

Step 2 /10

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente

  • 1 Cipolla

Step 3 /10

Mettere nel recipiente la cipolla con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 4 /10

Inserire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 3cl Olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 5 /10

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire il salmone, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /10

Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 350g Riso
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /10

Sfumare con il vino e condire con sale e pepe

  • 5cl Vino bianco secco
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 8 /10

Con la spatola, portare il riso verso il centro, mescolando poi per qualche secondo

Step 9 /10

Aggiungere il brodo, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’

  • 100cl Brodo vegetale

Step 10 /10

Terminata la cottura, mantecare con il burro e servire caldo

  • 20g Burro