Risotto zafferano e tonno
Ricetta di Follelory

Risotto zafferano e tonno

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

2 persone

  • 3 CT Olio extravergine d'oliva

  • 20 g Cipolla affettata

  • 150 g Riso

  • 150 g Tonno in scatola

  • 420 ml Acqua

  • 1/2 dado

  • 1 Bustina zafferano

Preparazione

Step 1 /4

Mettere nella pentola l'olio, la cipolla e il tonno. Impostare la cottura manuale calore elevato

  • 3CT Olio extravergine d'oliva
  • 20g Cipolla affettata
  • 150g Tonno in scatola

Step 2 /4

Aggiungere il riso e tostare per 1 minuto, mescolando

  • 150g Riso

Step 3 /4

Far scaldare l'acqua con il dado nel microonde; versarla nella pentola e aggiungere lo zafferano. Mescolare

  • 420ml Acqua
  • 1/2 dado
  • 1 Bustina zafferano

Step 4 /4

Programmare cottura a pressione per 6 minuti e chiudere coperchio