Risotto con la salsiccia e i funghi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto con la salsiccia e i funghi

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    22min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 spicchio Aglio

  • 200 g Pasta di salsiccia

  • 300 g Funghi misti surgelati

  • 5 cl Olio extravergine d’oliva

  • 350 g Riso Carnaroli

  • 10 cl Vino bianco

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 100 cl Brodo vegetale

  • 4 CT Parmigiano grattugiato

  • 30 g Burro

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, mettere lo spicchio di aglio sbucciato, la pasta di salsiccia e i funghi surgelati. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1spicchio Aglio
  • 200g Pasta di salsiccia
  • 300g Funghi misti surgelati
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /8

Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 5cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /8

Unire il riso e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 350g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /8

Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe

  • 10cl Vino bianco
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 5 /8

Togliere l'aglio

Step 6 /8

Versare il brodo. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’

  • 100cl Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /8

Mantecare con il parmigiano e il burro chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 4CT Parmigiano grattugiato
  • 30g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

Servire caldo