Risotto speck e scamorza
Ricetta di Gloria

Risotto speck e scamorza

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    9min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Riso carnaroli

  • 1200 ml Brodo

  • 100 ml Vino bianco

  • 1 Cipolla

  • 50 g Burro

  • 200 g Speck

Preparazione

Step 1 /5

Rosolare burro e cipolla

  • 1 Cipolla
  • 50g Burro

Step 2 /5

Aggiungere lo speck e il riso

  • 500g Riso carnaroli
  • 200g Speck

Step 3 /5

Aggiungere il vino e sfumare

  • 100ml Vino bianco

Step 4 /5

Aggiungere il brodo e mescolare

  • 1200ml Brodo

Step 5 /5

Cuocere a pressione per 6 minuti