Riso con speck e scamorza
- Tempo totale 17min
- 1min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
500 g Riso carnaroli
210 g Speck
1 Scamorza
Olio
70 g Burro
1 l Brodo
Preparazione
Step 1 /4
Rosola lo speck con metà burro e olio per circa 2 minuti
Step 2 /4
Aggiungi il riso e fai tostare con lo speck per 1 minuto
Step 3 /4
Aggiungi il brodo e cuoci a pressione per 7 minuti
Step 4 /4
A cottura ultimata manteca il riso con la scamorza e il burro rimasto!