Risotto salsiccia e zafferano
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
210 g Riso
2 Salsicce
1 Bustina di zafferano
420 ml Brodo vegetale circa
Sale qb
Mezzo bicchiere di vino bianco
Un filo d'olio
Cipolla qb
1 CT Formaggio
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Soffriggere olio e cipolla
Un filo d'olio Cipolla qb
Accessorio per mescolare
Step 2 /6
Aggiungere la salsiccia a pezzetti e lasciar rosolare
2 Salsicce
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere il riso e un pizzico di sale
210g Riso Sale qb
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Sfumare con il vino
Mezzo bicchiere di vino bianco
Step 5 /6
Aggiungere il brodo, se dovesse servire aggiungerne ancora a metà cottura. Impostare i minuti a seconda del tempo necessario al riso utilizzato
420ml Brodo vegetale circa
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
A fine cottura aggiungere lo zafferano e mantecare con il formaggio grattugiato
1 Bustina di zafferano 1CT Formaggio
Accessorio per mescolare