Risotto salsiccia e zafferano
Ricetta di eli.g

Risotto salsiccia e zafferano

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 210 g Riso

  • 2 Salsicce

  • 1 Bustina di zafferano

  • 420 ml Brodo vegetale circa

  • Sale qb

  • Mezzo bicchiere di vino bianco

  • Un filo d'olio

  • Cipolla qb

  • 1 CT Formaggio

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Soffriggere olio e cipolla

  • Un filo d'olio
  • Cipolla qb
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /6

Aggiungere la salsiccia a pezzetti e lasciar rosolare

  • 2 Salsicce
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere il riso e un pizzico di sale

  • 210g Riso
  • Sale qb
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Sfumare con il vino

  • Mezzo bicchiere di vino bianco

Step 5 /6

Aggiungere il brodo, se dovesse servire aggiungerne ancora a metà cottura. Impostare i minuti a seconda del tempo necessario al riso utilizzato

  • 420ml Brodo vegetale circa
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

A fine cottura aggiungere lo zafferano e mantecare con il formaggio grattugiato

  • 1 Bustina di zafferano
  • 1CT Formaggio
  • Accessorio per mescolare