Risotto zafferano e salsiccia
- Tempo totale 17min
- 3min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
450 g riso Carnaroli
1 scalogno grande (o 2 piccoli)
80 g burro
950 ml brodo(dado carne o vegetale)
350 g salsiccia(anche 400)
130 ml olio extravergine
250 ml vino bianco secco
1 bustina zafferano
3 pizzico sale (poi si aggiusta a piacere)
Preparazione
Step 1 /4
PREPARAZIONE: sminuzzare lo scalogno, ridurre la salsiccia a pezzetti
Step 2 /4
ROSOLARE: olio, scalogno, salsiccia, riso per 2 minuti. sfumare con il vino bianco per altri 3 min o comunque fino a quando il vino si è sfumato.
Step 3 /4
COTTURA A PRESSIONE: inserire il brodo, i 3 pizzichi di sale (poi in mantecatura si assaggia e aggiusta), la bustina di zafferano. mescolare.
Step 4 /4
MANTECATURA: assaggiare cottura del riso, nel caso aggiustare di sale, o aggiungere 2/3 min aggiungendo 200 ml di acqua o brodo se avanzato. mantecare con il burro e lasciare riposare 2 min.