Risotto pere gorgonzola e noci
Ricetta di -

Risotto pere gorgonzola e noci

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Riso carnaroli

  • 1 Pera

  • 600 ml Brodo di pollo

  • 100 g Gorgonzola dolce

  • Sale

  • Pepe

  • 30 g Noci

  • Mezza cipolla

  • 30 g Burro

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Sminuzzare la cipolla

  • Mezza cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Aggiungere l’accessorio per mescolare ed il burro

  • 30g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Tagliare a cubetti la pera

  • 1 Pera
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Tostare il riso e sfumare a piacere con un po’ di vino bianco

  • 200g Riso carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Con una spatola portare il riso al centro e aggiungere il brodo, sale e pepe. Cucinare senza coperchio

  • 600ml Brodo di pollo
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Mantecare con gorgonzola e aggiungere le noci sminuzzate

  • 100g Gorgonzola dolce
  • 30g Noci
  • Accessorio per mescolare