Risotto parmigiano pere e cannella
Ricetta di Stefy Sieve

Risotto parmigiano pere e cannella

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  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Riso Carnaroli

  • 4 CT Olio extravergine

  • 1 l Brodo di pollo leggero

  • 3 pizzico Sale

  • Mezza cipolla intera

  • 100 g Parmigiano grattugiato

  • 1 Pera grande a cubetti

  • 50 g Burro freddo

  • Cannella qb

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Mette olio, mezza cipolla intera e il riso

  • 400g Riso Carnaroli
  • 4CT Olio extravergine
  • Mezza cipolla intera
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /6

Aggiungere metà del brodo

  • 1l Brodo di pollo leggero
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere l'altra metà del brodo meno un mestolo

  • 1l Brodo di pollo leggero
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere i cubetti di pera e sale

  • 3pizzico Sale
  • 1 Pera grande a cubetti
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere parmigiano grattugiato ,burro e il mestolo di brodo tenuto a parte

  • 1l Brodo di pollo leggero
  • 100g Parmigiano grattugiato
  • 50g Burro freddo
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Guarnire con pera a fettine e cannella

  • Cannella qb