Risotto parmigiano pere e cannella
- Tempo totale 26min
- 5min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Riso Carnaroli
4 CT Olio extravergine
1 l Brodo di pollo leggero
3 pizzico Sale
Mezza cipolla intera
100 g Parmigiano grattugiato
1 Pera grande a cubetti
50 g Burro freddo
Cannella qb
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mette olio, mezza cipolla intera e il riso
400g Riso Carnaroli 4CT Olio extravergine Mezza cipolla intera
Accessorio per mescolare
Step 2 /6
Aggiungere metà del brodo
1l Brodo di pollo leggero
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere l'altra metà del brodo meno un mestolo
1l Brodo di pollo leggero
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere i cubetti di pera e sale
3pizzico Sale 1 Pera grande a cubetti
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere parmigiano grattugiato ,burro e il mestolo di brodo tenuto a parte
1l Brodo di pollo leggero 100g Parmigiano grattugiato 50g Burro freddo
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Guarnire con pera a fettine e cannella
Cannella qb