Risotto integrale
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
260 g Riso integrale
300 g Zucca
60 g Burro
50 g Grana padano
780 ml Brodo vegetale
1 unità Scalogno
1 bustina Zafferano
Sale qb
Pepe qb
Olio EVO qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mondare la zucca e tritare lo scalogno
Step 3 /6
Rosolare in olio lo scalogno e la zucca aggiungere il riso
Step 4 /6
Inserire lo zafferano e il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Unire il burro e il formaggio, se occorre continuare la cottura