Risotto gorgonzola noci e radicchio
Ricetta di FrancyinCucina

Risotto gorgonzola noci e radicchio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

3 persone

  • 200 g Riso carnaroli

  • 200 g Radicchio

  • 50 ml Olio

  • 1 pizzico cipolla

  • 200 ml Brodo vegetale

  • 40 ml Vino bianco

  • 1 pizzico Sale ql

  • 100 g Gorgonzola

  • 50 g Noci sgusciate

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire cipolla e radicchio per sminuzzare

  • 200g Radicchio
  • 1pizzico cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e Aggiungere l’olio

  • 50ml Olio
  • 1pizzico cipolla
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere il riso e il vino

  • 200g Riso carnaroli
  • 40ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere il brodo vegetale e sale

  • 200ml Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale ql
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere il gorgonzola e le noci

  • 100g Gorgonzola
  • 50g Noci sgusciate
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Far riposare tre minuti prima di servire