Risotto gorgonzola noci e radicchio
- Tempo totale 47min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
200 g Riso carnaroli
200 g Radicchio
50 ml Olio
1 pizzico cipolla
200 ml Brodo vegetale
40 ml Vino bianco
1 pizzico Sale ql
100 g Gorgonzola
50 g Noci sgusciate
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire cipolla e radicchio per sminuzzare
200g Radicchio 1pizzico cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e Aggiungere l’olio
50ml Olio 1pizzico cipolla
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere il riso e il vino
200g Riso carnaroli 40ml Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale e sale
200ml Brodo vegetale 1pizzico Sale ql
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere il gorgonzola e le noci
100g Gorgonzola 50g Noci sgusciate
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Far riposare tre minuti prima di servire