Risotto gorgonzola e pancetta
- Tempo totale 27min
- 2min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Riso
380 ml Brodo classico
1 CT Gorgonzola
50 g Pancetta
0.5 Scalogno
2 CT Olio evo
50 g Grana
1 cc Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Rosolare in una padella la pancetta con un filo d'olio a fuoco alto. Deve abbrustolirsi a fuoco alto, altrimenti risulterà gommosa. Intanto tritare lo scalogno.
50g Pancetta 2CT Olio evo
Step 2 /7
Inserire scalogno tritato e olio nel recipiente e procedere con il soffritto
0.5 Scalogno 2CT Olio evo
Lama ultrablade
Step 3 /7
Travasare la pancetta nel companion e aggiungere il riso. Quindi avviare il programma per tostare il riso
200g Riso 50g Pancetta
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Aggiungere il brodo e cuocere per i minuti indicati dal riso stesso
380ml Brodo classico
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungere il gorgonzola
1CT Gorgonzola
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Mantecare con burro
50g Grana 1cc Burro
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Spolverare con grana e servire!
50g Grana