Risotto pancetta e toma
- Tempo totale 14min
- 8min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Riso
400 ml Brodo
1 cc Burro
1 pizzico Vino
50 g Pancetta a cubetti
50 g Toma
Preparazione
Step 1 /4
Preparare toma a cubetti, mettere burro e pancetta a cubetti nel cookeo
Step 2 /4
Aggiungere riso e sfumarlo con il vino bianco
Step 3 /4
Aggiungere brodo e procedere con la cottura a pressione 6 minuti.
Step 4 /4
Dopo i 6 minuti di cottura aggiungere i cubetti di toma e amalgamare! Pronta!