Risotto funghi e speck
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
Metà Cipolla
30 g Burro
30 g Funghi secchi
100 g Speck
0.5 bicchiere da liquore Vino bianco
0.5 l Brodo vegetale
2 cc Parmigiano reggiano
120 g Riso
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la cipolla nella bowl e tritare con lama ultrablade
Metà Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /5
Inserire il burro, i funghi e lo speck già tagliato a listarelle
30g Burro 30g Funghi secchi 100g Speck
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Unire il riso e tostarlo
120g Riso
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere mezzo bicchiere di vino e poi poco alla volta fino alla cottura il brodo vegetale
0.5bicchiere da liquore Vino bianco 0.5l Brodo vegetale
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Infine aggiungere il parmigiano
2cc Parmigiano reggiano
Accessorio per mescolare