Risotto funghi e speck
Ricetta di -

Risotto funghi e speck

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • Metà Cipolla

  • 30 g Burro

  • 30 g Funghi secchi

  • 100 g Speck

  • 0.5 bicchiere da liquore Vino bianco

  • 0.5 l Brodo vegetale

  • 2 cc Parmigiano reggiano

  • 120 g Riso

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire la cipolla nella bowl e tritare con lama ultrablade

  • Metà Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Inserire il burro, i funghi e lo speck già tagliato a listarelle

  • 30g Burro
  • 30g Funghi secchi
  • 100g Speck
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Unire il riso e tostarlo

  • 120g Riso
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere mezzo bicchiere di vino e poi poco alla volta fino alla cottura il brodo vegetale

  • 0.5bicchiere da liquore Vino bianco
  • 0.5l Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Infine aggiungere il parmigiano

  • 2cc Parmigiano reggiano
  • Accessorio per mescolare