Risotto con gli spinaci
- Tempo totale 40min
- 1min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
100 g Pancetta affumicata
10 cl Olio extravergine d’oliva
500 g Spinaci
300 g Riso Arborio
50 cl Brodo vegetale
100 g Parmigiano grattugiato
100 g Burro
1 Uovo
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
2 Porri
35 cl Passata di pomodoro
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /13
Tagliare la pancetta a dadini
Step 2 /13
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire la pancetta e 2 cl di olio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /13
Tagliare i porri a rondelle
Step 4 /13
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente
Step 5 /13
Aggiungere gli spinaci e salare. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 6 /13
Unire il riso. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 7 /13
Aggiungere il brodo. Chiudere il coperchio senza tappo a vapore e premere 'Start'
Step 8 /13
Versare nel recipiente il parmigiano, il burro, l’uovo, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 9 /13
Versare il composto di riso in una tortiera imburrata e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C
Step 10 /13
Preparare la salsa inserendo nel recipiente sciacquato, con la lama ultrablade, i porri. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 11 /13
Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 12 /13
Unire la passata di pomodoro e salarla. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 13 /13
Servire il tortino con la salsa dopo averlo sfornato e fatto riposare