Risotto con gberetti, calamari e piselli - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Risotto con gberetti, calamari e piselli

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 8min
  • Tempo di preparazione
    1h 30min
  • Tempo di cottura
    38min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

4 persone

  • 1 Scalogno

  • 2 CT Olio

  • 50 g Gamberetti

  • 50 g Calamari/totani

  • 150 g Piselli

  • 300 g Riso

  • 20 g Burro

  • 200 ml Acqua

  • 1 Tazzina di vino bianco

  • 700 ml Brodo vegetale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /11

Mettere la cipolla

  • 1 Scalogno
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /11

Aggiungere l'olio

  • 2CT Olio

Step 3 /11

Aggiungere i gamberetti e i calamari

  • 50g Gamberetti
  • 50g Calamari/totani
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /11

Togliere i calamari e i totani cotti e aggiungere un altro po' di olio e aggiungere i piselli

  • 2CT Olio
  • 150g Piselli
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /11

Aggiungere 200ml di acqua

  • 200ml Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /11

Togliere i piselli e aggiungere un filo di olio e far tostare il riso

  • 2CT Olio
  • 300g Riso
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /11

Sfumare con una tazzina di vino bianco

  • 1 Tazzina di vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /11

Aggiungere 300 ml di brodo

  • 700ml Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /11

Aggiungere altri 300 di brodo

  • 700ml Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 10 /11

Aggiungere i gamberetti, calamari e piselli e il restante brodo e far cuocere fino a cottura del riso (nel caso aggiungere altro brodo)

  • 50g Gamberetti
  • 50g Calamari/totani
  • 150g Piselli
  • Accessorio per mescolare

Step 11 /11

Mantecare il risotto con il burro

  • 20g Burro