Risotto con funghi misti
Ricetta di -

Risotto con funghi misti

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3.5/5 -

  • Tempo totale 57min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

4 persone

  • Olio Extravergine di Oliva

  • Mezza Cipolla rossa

  • 300 g Riso Carnaroli

  • Mezzo bicchiere Vino

  • 1 l Brodo vegetale

  • 350 g Funghi ( freschi o surgelati )

  • 1 Patata

  • 1 Zucchina

  • 1 Carota

  • Sale

  • Parmigiano Reggiano

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Preparare in una pentola il brodo vegetale mettendo acqua, una patata, una zucchina e una carota, sale quanto basta. Far bollire per 20 minuti per insaporire gli ingredienti

  • 1 Patata
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • Sale

Step 2 /5

Mettere l’accessorio per mescolare. Tagliare sottile la cipolla e aggiungere l’olio. Premere Start e lasciare soffriggere col coperchio chiuso.

  • Olio Extravergine di Oliva
  • Mezza Cipolla rossa
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere i funghi precedentemente lavati ( in caso di funghi surgelati, versarli ancora congelati) e chiudere il coperchio.

  • 350g Funghi ( freschi o surgelati )
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere il riso. Farlo tostare e a 3 minuti dalla fine versate il vino. Per farlo evaporare togliete il coperchio piccolo

  • 300g Riso Carnaroli
  • Mezzo bicchiere Vino
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Versare il brodo e premere Start. Cuocere senza il coperchio piccolo. A 30 secondi dalla fine aggiungere il parmigiano reggiano. Far riposare 5 minuti prima di servire.

  • 1l Brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano
  • Accessorio per mescolare