Risotto coi funghi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto coi funghi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 8min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (3)

Ingredienti

4 persone

  • 3 Cc Olio extravergine di oliva

  • 40 g Cipolla affettata

  • 300 g Riso

  • 850 ml Brodo

  • 200 g Funghi puliti e tagliati

  • Sale

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Inserire l'olio, la cipolla e i funghi.

Step 3 /6

Aggiungere il riso, tostare per 1 minuto mescolando.

Step 4 /6

Unire il brodo, il sale e mescolare.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Far riposare e servire.