Risotto carciofi e piselli
- Tempo totale 12min
- 5min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
1 Cipollotto
2 Carciofi
80 g Pisellini surgelati
150 g Riso
420 ml Brodo vegetale
1 pizzico Curcuma
3 CT Olio
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /5
Tritare il cipollotto. Pulire e tagliare a pezzettini i carciofi.
Step 2 /5
Aggiungere olio nella pentola preriscaldata e far soffriggere il cipollotto. Aggiungere poi i carciofi e far rosolare per 2 minuti.
Step 3 /5
Aggiungere riso e far tostare.
Step 4 /5
Aggiungere pisellini, sale, il brodo e la curcuma. Iniziare la cottura a pressione per 7 minuti.
Step 5 /5
Finita la cottura, impiattare e servire.