Risotto carciofi e piselli
Ricetta di Candidgirl84

Risotto carciofi e piselli

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Cipollotto

  • 2 Carciofi

  • 80 g Pisellini surgelati

  • 150 g Riso

  • 420 ml Brodo vegetale

  • 1 pizzico Curcuma

  • 3 CT Olio

  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Step 1 /5

Tritare il cipollotto. Pulire e tagliare a pezzettini i carciofi.

  • 1 Cipollotto
  • 2 Carciofi

Step 2 /5

Aggiungere olio nella pentola preriscaldata e far soffriggere il cipollotto. Aggiungere poi i carciofi e far rosolare per 2 minuti.

  • 1 Cipollotto
  • 2 Carciofi
  • 3CT Olio

Step 3 /5

Aggiungere riso e far tostare.

  • 150g Riso

Step 4 /5

Aggiungere pisellini, sale, il brodo e la curcuma. Iniziare la cottura a pressione per 7 minuti.

  • 80g Pisellini surgelati
  • 420ml Brodo vegetale
  • 1pizzico Curcuma
  • 1pizzico Sale

Step 5 /5

Finita la cottura, impiattare e servire.