Risotto alle zucchine e peperoni
- Tempo totale 33min
- 5min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Cipolla
1 Carota
1 Peperone
1 Zucchina
10 ml Olio
40 ml Vino bianco
150 g Riso Carnaroli
Sale
Pepe
30 g Parmigiano
600 ml Brodo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare cipolla e carote
1 Cipolla 1 Carota
Lama ultrablade
Step 2 /6
Aggiungere la zucchina e il peperone tagliati grossolanamente
1 Peperone 1 Zucchina
Lama ultrablade
Step 3 /6
Aggiungere olio e Sale, pepe e cambiare l’accessorio
10ml Olio Sale Pepe
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il riso e Tostarlo e sfumarlo con un po’ di vino bianco
40ml Vino bianco 150g Riso Carnaroli
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere il brodo e Cuocere il riso
600ml Brodo
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Mantecare con il parmigiano
30g Parmigiano
Accessorio per mescolare