Risotto dietetico alle zucchine
- Tempo totale 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
2 persone
110 g Riso
2 cc Olio di oliva
1 pizzico Spicchio d’aglio
1 cc Peperoncino in polvere
2 cc Sale qb
300 g Zucchine verdi
200 ml Acqua
1 CT Vino bianco qb
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti e tagliare le zucchine
Step 2 /5
Rosolare olio e aglio per 1 minuto (attenzione a non bruciare l’aglio)
Step 3 /5
Aggiungere le zucchine, salare leggermente, aggiungere il peperoncino, riso, mescolare e continuare a rosolare per un’altro minuto. Togliere l’aglio
Step 4 /5
Sfumare con poco vino e lasciare evaporare
Step 5 /5
Aggiungere acqua salata e cuocere a pressione per 8 minuti