Risotto alle fragole
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto alle fragole

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di fragole

  • 250 ml di panna fresca

  • 20 g di cipolla

  • 60 g di burro

  • 400 g di riso Carnaroli

  • Sale

  • 1.5 ml di brodo vegetale

  • di basilico

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Lavare le fragole e metterne metà nel recipiente insieme alla panna con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Tenerle da parte.

  • 200g di fragole
  • 250ml di panna fresca
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Inserire nel recipiente la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 20g di cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Inserire 50 grammi di burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 60g di burro
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e unire il riso. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiustare di sale. Con la spatola, portare il riso verso il centro, mescolando poi per qualche secondo.

  • 400g di riso Carnaroli
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Unire il brodo, chiudere il coperchio sanza tappo e premere ‘Start’.

  • 1.5ml di brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Versare la panna, le fragole, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di fragole
  • 250ml di panna fresca
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Unire nel recipiente, il burro rimanente e le fragole rimaste tagliate a pezzi grandi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire con qualche foglia di basilico sciacquata.

  • 200g di fragole
  • 60g di burro
  • foglia di basilico
  • Accessorio per mescolare