Risotto alle fragole
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g di fragole
250 ml di panna fresca
20 g di cipolla
60 g di burro
400 g di riso Carnaroli
Sale
1.5 ml di brodo vegetale
di basilico
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le fragole e metterne metà nel recipiente insieme alla panna con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Tenerle da parte.
Step 2 /7
Inserire nel recipiente la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /7
Inserire 50 grammi di burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /7
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e unire il riso. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiustare di sale. Con la spatola, portare il riso verso il centro, mescolando poi per qualche secondo.
Step 5 /7
Unire il brodo, chiudere il coperchio sanza tappo e premere ‘Start’.
Step 6 /7
Versare la panna, le fragole, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 7 /7
Unire nel recipiente, il burro rimanente e le fragole rimaste tagliate a pezzi grandi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire con qualche foglia di basilico sciacquata.